SMS: 085765579437


You're here : Home Blog
Pemberitahuan! Pergantian PIN BB Tas Batam
Berikut kami sampaikan kepada pengunjung setia Tas Batam bahwa sehubungan dengan PIN BB yang lama sudah over load, maka akan diganti dengan PIN BB yang baru. Sementara PIN BB yang lama masih tetap dipakai khususnya untuk pelanggan lama, jadi pelanggan lama tidak perlu invite PIN BB yang baru. Okay say!?Smiley

Sebagai tambahan bahwa Tas Batam.com hanya akan meng-invite ke Group BB Tas-Batam.com apabila benar-benar telah menjadi reseller Tas-Batam.com.

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih. Salam smoga Beruntung....Smiley
Last Updated on Saturday, 28 April 2012 13:26
 
TAS SEBAGAI KEBUTUHAN WANITA
Kebutuhan wanita terhadap kelengkapan penampilan saat ini sangat tinggi, salah satunya tas sebagai pelengkap dan pendukung dalam segala kegiatan baik yang bersifat formal ataupun dalam acara santai.

Dan seperti kita tahu saat ini sangat marak dipasar Batam , mengenai tas - tas import dengan menggunakan merk terkenal dan memiliki kualitas tidak jauh dari tas aslinya. Yang biasa kita bilang tas KW 1.

Kami ingin membantu kaum wanita khususnya untuk memenuhi kebutuhan tersebut dan membantu memberikan referensi harga juga kami menawarkan kualitas (KW1) yang sesungguhnya. Karena bukan rahasia lagi banyak yang menawarkan tas KW 1 dengan kualitas tidak sesuai dengan namanya ( atau bisa dibilang KW 2).

Kami juga berusaha terus untuk mengupdate model dan harga yang tidak kalah bersaing dipasaran, juga membuka peluang kepada anda yang berminat untuk menjadi reseller.

Hubungi kami di PIN BB yang tertera dihalaman depan ataupun diYM: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it .
 
 
Apa Yang Anda Tau tentang TAS BATAM?
Banyak orang yang menyebut TAS BATAM mulai dari orang Batam sendiri sampai orang di luar Batam, seperti halnya orang Jakarta, Bogor, Bandung, Semarang, Surabaya, Medan, Padang, Aceh, Jambi hingga Ternate semua menyebutnya Tas Batam. Lantas Apa sih Tas Batam itu?

Sebenarnya Tas Batam itu pada dasarnya sama saja dengan tas tas yang kita kenal selama ini, namun Tas Batam memiliki ciri-ciri tersendiri atau istilah lain, seperti Tas KW, KW1, Premium dan lain-lain. Sedangkan ciri-cirinya seperti, Tas Branded, Tas Bermerek, mirip Asli tapi Palsu.

Secara khusus Tas Batam memiliki perbedaan tersendiri dibanding tas lokal yang hampir sama jika dilihat dari bentuk dan warnanya tetapi berbeda kualitasnya, karena Tas Batam diimport langsung dari China yang memiliki standart dan kualitas mendekati kelas Premium.

bersambung...
Last Updated on Wednesday, 14 March 2012 07:02
 
Update Harga Pertama Kali Ada yang Salah
Pagi tadi hari pertama si Wulan Ajeng diajak ngupate-in Katalog harga website tas batam.com, lumayan cepat kerjanya padahal baru pertama kali admin ngasih tau cara update-nya. Emang sih dia gak kaku kalo diarahin soal web site dan blog (muji nih..Smiley).

Tapi ada yang janggal nih, ngomong2 gambar yang diupdate ada yang terbalik (miring) hehe..., coba aja peratiin yang ini ....


Smiley hehehe... ga papa yah, namanya juga baru pertama, gak mesti sempurna, masih proses ya ngak ya ngak..?!

Terusin aja upadet-nya Wulan tar juga bisa dibenarin lagi kok, guampang.. hehehe...Smiley
Last Updated on Tuesday, 13 March 2012 21:58
 
Harga Tas Batam Update
Berikut kami sampaikan bahwa katalog daftar harga Tas-Batam.Com sudah kami update dan untuk lebih detilnya silahkan klik disini.

Last Updated on Friday, 30 August 2013 08:14
 


Jasa Expedisi Garansi!

Sales Support


 

28B5738B

Who's Online

We have 13 guests online
Transfer Lebih Aman!

Statistics

Content View Hits : 10252

Product Category


List All Products


Advanced Search





Forgot your password?
Forgot your username?
No account yet? Register